速递:高尔夫第七代三张官方图曝光

BY 老范

明天我们就能够完完全全、彻彻底底的看到大众集团高尔夫第七代的一切信息了。不过,在正式发布之前,总会有那么一两张官方照片泄露出来。今天我们能够看到的是两张内饰以及一张车身尾部的图片。

尽管两张内饰图看上去并不像是真正的实拍图,不过根据细节来看,应该和量产车没有什么区别了。我们可以看到,多功能方向盘的按键再次增加而原本设计在方向盘上的巡航控制被独立出来,和丰田的巡航操作颇为类似。全新设计的多媒体中心拥有更大的显示屏,这也说明了现有的第六代产品至少在机头方面是不能和第七代通用了。空调控制区域的造型也有所变化,不过仍旧逃不出大众原有的设计风格。

至于外观,从这张车尾部的造型来看,高尔夫第七代的确显得运动感十足,而且完全没有了第六代那种敦厚老实的风格。至于其他的内容,我想我们还是耐心的再等上一天吧,过了今天晚上,一切的谜团就都能够揭开了。

高尔夫第七代三张官方图曝光

高尔夫第七代三张官方图曝光

高尔夫第七代三张官方图曝光

精彩推荐

www.220km.com.ua

http://best-products.reviews

rx 570 sapphire