丰田发布凯美瑞SE运动限量版

BY 潘轶琪

丰田日前宣布,将在海外市场发布一款凯美瑞SE运动限量版车型,该新车将会很快抵达丰田经销商处。新车的起售价为25995美元。

 

 

 

 

外观方面,凯美瑞SE运动限量版将提供四种颜色给消费者选择,包括珍珠白、巴塞罗那红、黑色、珍珠色。其中珍珠白涂装的新车将只在2012年9月12日至2012年11月12日这三个月期间进行销售,过后将不再接受订单。

当然新车在内饰方面也有自己个性之处,消费者可以选择全黑色或者是黑/灰内饰。此外,凯美瑞SE运动限量版还将标配很多独特的装配,包括18寸的烟熏铝合金轮毂、8向电动调节座椅、电动天窗以及6.1英寸触摸导航屏幕。

动力方面,特别版凯美瑞新车将提供专门升级的2.5升四缸发动机,最大功率178马力、扭矩峰值为230牛米。传动方面,与之匹配的是一款6速自动变速箱。

精彩推荐

coop-menkyo.jp

японские сладости

http://viagraon.com