兰博基尼Gallardo后继车款杜绝手排挡

BY 潘轶琪

兰博基尼美国首席营运长 Michael Lock在接受媒体访问时透露,当Gallardo后继车款于2014年上市时,公司将精简化它的车型规格,减少消费者的迷惑并增加盈利能力。

 

 

 

 

兰博基尼汽车将持续为 Gallardo后继车款买家提供后轮、四轮驱动、Coupe双门、以及 Spyder敞篷车款。轻量化车款如 Balboni或 Super Trofeo Stradale将持续推出,但不会有太多规格与车型选择。Michael Lock先生表示,车型如 LP570-4 Spyder Performante无法替公司创造盈利。Michael Lock先生估计公司将停止生产四轮驱动 Spyder敞篷车款,并仅提供轻量化 Coupe双门车款。

兰博基尼汽车CEO Stephan Winkelmann先生曾在去年说过公司已放弃手排变速箱的开发与生产 。因此 Gallardo后继车款将只搭载双离合器变速箱系统。而根据早前2011年九月的记录显示,兰博基尼当时已超过一年多在北美市场只卖出一辆手排 Gallardo。事实证明北美 兰博基尼买家并不太喜欢踩着离合器换档。

精彩推荐

http://shopvashtextil.com.ua/catalog/index/106-odeyala

рецепт круассанов с начинкой

купить кальяны киев