雷克萨斯GS 350 F Sport安全前导车首发

BY 潘轶琪

日本雷克萨斯汽车在 Sydney Motorsport Park赛道所举行的2012 Muscle Car Masters澳洲肌肉车大赛中,首度发表了全新 GS 350 F Sport安全前导车。

 

 

 

 

GS 350 F Sport搭载了比标准车款更具热血的外观空力套件(前/后保杆与车身侧裙)、Lexus Dynamic Handling)智能型动态操控系统、加大尺寸双片式煞车碟盘、以及4活塞卡钳。

动力方面,GS 350 F Sport搭载了一具拥有306匹最大马力与38.3kgm最大扭力的3.5升自然进气 V6汽油引擎,搭配六速ECT-I自排变速箱,0~100km/h的加速仅需6秒。

Sydney Motorsport Park总裁 Glenn Matthews表示,GS 350 F Sport除了拥有绝佳的外观之外,每位驾驶过的车手对它更是赞誉有嘉,而赛道机构也感到庆幸能与雷克萨斯汽车持续保持良好的关系。

精彩推荐

читать далее led-usb.info

www.progressive.ua

renault.niko.ua