莫斯科国际车展正式开幕

BY 潘轶琪

第十六届的莫斯科国际车展日前正式展开,虽然莫斯科车展的规模与其它知名的国际车展相比规模并不算大,但对于这个汽车消费日渐抬头的新兴市场来说,可说是相当重要的一项国际盛事。 

 

 

 

此次活动中,除了一些我们已经耳孰能详的车厂与车种参与之外,有部分车厂也以此次活动为发表新车型的舞台,例如马自达6、小改款奥迪R8、日产Almera、路虎Freelander2、大众Cross coupe与俄罗斯本土车厂AutoVAZ Lada X-Ray等。许多都是首次参与国际车展演出的车款,而其中韩国车厂的企图心也相当旺盛,除了现代旗下的多款车型参展之外,起亚也派出GT概念超跑参加,台湾自主品牌Luxgen由总经理率领公司菁英前往参加,拓展国际市场的野心与行动力十分明显。

本次的展览会为期十天,预计将会吸引超过一百万名的本地消费者前往参观,当然这场盛会预计也将吸引当地众多的富豪名仕前往选购他们中意的”爱驹”,也因为这个原因,各家车厂无不卯足全劲推出新款车种,不论强调低价省油的平价车或者是性能剽悍的运动跑旅及超跑,甚至是近年广受好评的油电混和车,都成为了此次车展的焦点。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

精彩推荐

шторы прованс

трехфазний тестер релейного захисту