速递:TOTO重口味新能源摩托车

BY 老范

这听起来就像不可能发生的,但它似乎是真实的。Toto,日本一家卫浴公司,打造出了一辆高效的摩托车,它的燃料是……呃……粪便。这个工程早在2009年就已经着手进行,那时称之为“厕所自行车”( Toilet Bike Neo),上周四在藤泽陈列室亮相。

这辆车是在一辆250cc的三轮车的基础上改装而成的,座椅是一个特制的马桶。必须说明的一点是:这玩意儿不能以驾驶员的便便为燃料!它是靠牲畜排泄物或废水来驱动的。这个马桶状的座椅只是为了明目张胆的营造广告效应。

《Metro UK》的一则相关报道是这样写的“(这辆摩托车)的动力来自沼气(经过发酵、提纯、压缩后的动物粪便或废水),这些沼气来自北海道的Shika-oi和神户市。”这辆“便便车”的出现让Toto走在了日本新能源汽车市场创新的前沿。

这则报道称将来很可能以这款车为原型生产出一款量产车型,但这款车投产的时间和量产后的价格还没有任何消息,不过我猜量产车一定没有这个马桶型座椅。

TOTO重口味新能源摩托车

精彩推荐

aboutviagra.info

В интеренете нашел важный портал про направление аккумулятор Berga.