丰田新款Mark X官图发布

BY 潘轶琪

日前,丰田在日本发布了新款Mark X的官图,Mark X其实就是我们熟悉的锐志的日版车型,一些变化不排除会用在未来的国内锐志车型上。

 

 

 

 

全新改款Mark X采用了非常具有侵略性的前脸设计,全新的保险杠造型采用了“X”的造型设计元素,进气格栅上的X车标延伸出的两幅镀铬装饰条非常有设计感,全新的大灯设计融入了LED日渐行车灯元素。巨大的下进气格栅进一步增加了运动感。 车身尺寸方面,2013款Mark X车型长宽高为:4750/1795/1435mm,轴距长度为2850mm,除了长度增加了20mm以外,其他数据均与现款车型相同。车辆的尾部设计较现款车型更多的加入了线条,使整个尾部看起来更加精炼,全新加入更多线条的后保险杠在下部加入了黑色护板。同时,全新设计的尾灯组较现款车型更加美观。

虽然入门级车型配置水平不高,但高端版本,比如Mark X Premium和运动型的350S G提供了真皮内饰,加热前排座椅和不锈钢车门踏板。顾客还可以选装GPS导航,电视调谐器和12声道音响。

 

 

动力方面,新车动力系统包括两台引擎,其中2.5升V6引擎最大功率149千瓦/203马力,扭矩243牛米;而3.5升V6引擎最大功率234千瓦/318马力,扭矩380牛米。这两台引擎都可搭配六速自动变速器将动力传递至后轮,同时丰田还提供了四轮驱动的2.5L Four。最小回转半径因结构差异,从之前的5.2m增加至5.4m。

精彩推荐

https://best-products.reviews

www.steroid-pharm.com

форд фиеста цена