速递:宝马发布最新警车型号

BY 老范

德国城市莱比锡将于下个月迎来国际警用装备展和交流会,而德国著名汽车制造商宝马将借此机会推出几款警用和VIP专用车型,包括5款汽车——3系旅行车、X3,7系High Security、X5 Security和i3概念车;以及R1200RT, G650GS, F800ST and K1600GT四款摩托车。

由于德国联邦警察和州警察有望使用3系旅行车和X3作为执法车辆,在研发过程中,宝马将iDrive控制的警笛、LED爆闪灯作为了原厂标准配置。此外,由于在城市内对尾气排放的要求,宝马还推出了i3概念电动车的警用版本。

宝马7系High Security和X5 Security是基于VR装甲车辆标准进行研发的,传统的BR1至BR1分级是对车辆装甲本身,而不是整车的防攻击性能。但VR标准则是根据整车的抗攻击程度来分级,一共有VR1至VR9九个等级。宝马7系High Security整车分级为VR7,某些专门的区域能够达到VR9,而X5 Security的分级为VR4,足以抵挡.44马格南子弹的攻击。

对于摩托巡警来说,他们将有望在今后执行任务过程中用上最新款的R1200RT、全新警用版的G650GS、F800ST警用版原型车以及六缸的K1600GT等四款警用摩托车。

宝马发布最新警车型号

宝马发布最新警车型号

宝马发布最新警车型号

宝马发布最新警车型号

宝马发布最新警车型号

宝马发布最新警车型号

精彩推荐

yarema.ua

киев купить готовые шторы

pillsbank.net