速递:欠宝马货款320万,萨博又成被告!

BY 老范

萨博已经进入破产阶段好长时间了,而买下萨博的所谓中日电动车联盟这个名不转经传的企业是否能够真正将萨博再次运营起来还是个很大的问题,不过最近又一桩官司牵扯到了这个倒霉的企业,而原告方则是德国的宝马集团。

根据“福克斯商业”的报道,宝马向瑞典的法院起诉主张萨博拖欠自己的零配件货款,金额则达到了320万美元。在2012年,萨博曾经和宝马签订过一个零配件的供应合同,内容是宝马为萨博93车型提供四缸发动机。除了提供四缸发动机之外,萨博还向宝马集团订购了大量零配件。不过碍于萨博当时的经济状况,萨博并没有在当时就支付相应的货款。

截止到现在,萨博一共拥有5亿美元左右的资产,而其负债则达到了20亿美元,这规模庞大的负债中就包括了未付给宝马集团的320万美元的货款。

尽管这是一条相关语产业方面的资讯新闻,不过从中我倒觉得宝马为萨博提供小型4缸发动机是件有意思的事情。不过,通过报道,我们并没有能够确定宝马为萨博93提供的发动机到底是什么型号,而文中提到的萨博93车型是否是现款萨博93或者正在研发中的新型号,我们也不得而知。不过,如果萨博和宝马真的能够在技术上走到一起来,那么我倒是觉得这样的组合还是挺完美的。

欠宝马货款320万,萨博又成被告!

欠宝马货款320万,萨博又成被告!

欠宝马货款320万,萨博又成被告!

精彩推荐

читать дальше на сайте fiat.niko.ua

Наш важный портал про направление www.shopvashtextil.com.ua.
аккумуляторные батареи автомобильные