起亚秀儿将推GT高性能版和敞篷版

BY 潘轶琪

起亚将在明年1月的底特律车展发布全新秀尔,据悉,起亚还将推出秀尔GT高性能版本和敞篷版,前者主要针对欧洲市场,而后者将进入美国市场,起亚希望秀尔敞篷版能在美国市场延续硬顶版的辉煌。

 

 

 

SOUL GT性能版

 

SOUL GT看上去更加个性,下进气口有两个探照灯,车身采用双色设计,除了车顶采用红色外,中网上有红色的蝴蝶结,保险杠下方和后挡风玻璃都有红色,这种双色车身设计很年轻。车身整体保持“盒子”造型,不过车身侧面多出明显的肌肉线条。前翼子板的后方有“鱼鳃式”进气口,配备多辐运动轮毂,从侧后方角度可以看出轮胎胎面很宽、同时扁平比较低,提供更好的操控性。尾部有类似前进气口的网状设计,两根排气尾管位居两侧。目前还不知这款性能版将会搭载什么动力系统。

 

 

 

SOUL软顶敞篷版

 

软顶敞篷版看上去“很黄很暴力”,粗犷的线条、敞开的车厢给人狂放不羁之感。整体有点像牧马人敞篷版,不过细节上有概念车的元素。上下双色的前大灯,后视镜上采用三颗个性的转向灯,车门镀铬拉手也十分讨巧,轮毂设计的显得普通。

精彩推荐

top-obzor.com/pervyj-vzgljad-na-nokia-3-nokia-5-i-nokia-6/

generique-sildenafil.com/produit/kamagra