圆石滩“Best of Show ”得主诞生

BY 潘轶琪

圆石滩车展在美国已经如火如荼地进行了好几天了,一辆辆精彩纷呈的老爷车让大家过饱了眼福,日前,2012年度的“Best of Show ”的得主已经诞生。它是来自1928年奔驰的680S Saoutchik Torpedo车型,它的拥有者是Paul and Judy Andrews。

 

 

 

 

这款奔驰老爷车获得此项殊荣,不仅能为其带来荣誉的肯定,也会使其身价暴涨,这或许也是“Best of Show”奖项竞争激烈的原因。据悉,这款老爷车完成修复前在仓库里度过了30个年头,不要看它“老”,但在那个年代,动力却十分强劲,它搭载了一台6.8L机械增压发动机,最大功率可爆发出200-300马力。此次能获得此大奖,法国车身制造商Jacques Saoutchik做出相当大的贡献,其修复的老爷车还有此次也参展的Hispano-Suiza H6C(中文或译为西斯巴诺)。这台680S Saoutchik Torpedo也让奔驰汽车第七次登上“Best of Show”的领奖台。

 

 

精彩推荐