起亚开始生产Cee'd Sportwagon车型

BY 潘轶琪

据悉,起亚汽车近日宣布,已经开始在斯洛伐克的日利纳工厂生产全新的Cee'd Sportwagon车型。起亚希望在新款Cee'd Sportwagon车型高需求的推动下,将日利纳工厂今年的产量提高到28.5万辆,上一代的Cee'd SW车型的产量占工厂总产量的五分之一以上。

 

 

 

 

起亚汽车斯洛伐克地区负责人表示,Cee'd Sportwagon是起亚在欧洲的车型系列中一个不可或缺的新成员,公司今年全年已经做好了生产准备,并对该车赢得欧洲消费者的青睐很有信心,希望Cee'd Sportwagon可以帮助工厂实现生产目标。

与掀背车相比,Cee'd Sportwagon增强了实用性,车内可用空间达528升,后排座椅折叠情况下的空间可达1642升。起亚的日利纳生产厂也正准备推出新款三开门pro_cee'd车型,其将于2013年初开始生产。

精彩推荐

http://eurobud.com.ua

https://adulttorrent.org

шторы в комнату фото