路虎发布神行者2官图及信息

BY 潘轶琪

日前,路虎发布了改款神行者2的官方图片及信息,新车将在本月29日开幕的俄罗斯莫斯科国际车展上首发亮相。改款神行者总体变化不大,内饰功能性设计的升级则是最大的亮点。

 

 

 

 

外观方面,改款车几乎是完全延续了现款的设计,只能从细节设计来区分它们的不同。最为明显的变化是前脸头灯和尾灯组内部都经过了重新设计,新的灯组设计看上去精神、时尚了许多。除此之外的变化就是更加细节的地方,仔细观察可发现进气格栅两边改为黑色漆面修饰,配合银色隔栅形成强烈的对比,此外增加U型银色饰条带来更多的质感。这次小改款对外观的改进尽管有限,不过这些变化还是令改款车看上去更加精致,时代感也增强了不少,一定程度上还是能够给人一种新鲜感。

 

 

相比外观的小幅改进,改款神行者2内饰的升级则要大一些,主要在功能性以及质感方面得到了大幅度的提升。四幅方向盘样式不变,上面重新整合设计的圆形多功能按钮让操控更方便;后方的仪表盘拥有全新的设计,原先表盘式的机油表和油量表被5英寸的数字多功能屏幕屏所取代,表盘信息显示更加丰富并且阅读起来也更清晰明了。大幅改进的还有中控台,尽管整体造型维持不变,但音响控制区经过重新设计后按键数量相比现款车型明显减少,并镶以银色装饰条来提升质感,同时中央镶嵌了一个圆形指针时钟,这个一般在更高档车上才会出现的设计给内饰增添了一种高档感。此外,换挡杆区域的银色饰板改为方形设计,与内饰整体风格的搭配更为和谐。内饰配色方面,新车增加了三种全新的内饰色供选择。

 

 

 

 

动力方面,改款神行者2仍沿用现款2.2T柴油发动机,动力输出150马力和190马力两个版本保持不变。传动方面还是继续匹配6速手自一体变速箱。此外,路虎的全地形四驱系统仍为标配。预计未来引入的国内的版本依然会有2.0T发动机的车型提供。

 

精彩推荐