日产Juke Ministry of Sound车型英国售价公布 限量250台

BY 潘轶琪

据悉,日本汽车制造商日产近日宣布,其Juke Ministry of Sound车型在英国的官方起售价格定为17,895英镑。

 

 

 

 

据悉,仅在几天前,日产在美国刚刚推出了Juke Midnight特别版车型,现在这款小型城市跨界车又来到了英国,并与美国推出的车型略有不同。据该汽车制造商表示,将为英国提供仅250辆日产Juke Ministry of Sound车型,并且售价为17,895英镑。

据了解,日产Juke Ministry of Sound特别版车型将有金属黑和纯白两种外观颜色可选。而发动机方面,这款小型汽车将配备与正常版车型一样的所有发动机选项,包括1.5升dCi柴油发动机(110公制马力)或1.6升涡轮增压的DIG-T发动机(190英制马力)。与此同时,该车型还安装了白色镜帽、白色车门把手、高度光泽的黑色B柱及标准的17英寸白色铝合金车轮。

 

 

 

精彩推荐

перевозки грузов

шины nokian цена