支持国产品牌 Revozport改装MINI

BY 潘轶琪

Revozport 是一家中国本土的改装公司,在获得ISO国际认证后,就积极开发改装套件。而该公司最近的动作就是将触角伸至欧洲,针对MINI Coupe 与Roadster 进行动力与外观的改装。这辆由中国本土厂商一手打造的改装车,将于今年十月于珠海现身。

 

 

 

 

 

Revozport 首先是针对Mini Coupe 车型推出了碳纤维功夫龙超轻量化材质的外观改装套件, 其中包含了引擎盖、前后保险杆、轻量化车顶、后视镜、前后扰流等共23项的改装套件,当然其中还包含了钛合金排气系统,这些林林总总的轻量化零件可让车身重量减轻32公斤,对整体操控的提升可说是具有相当大的帮助。

动力部分,再经由计算机芯片的强化与换上大型冷却系统后,整体动力输出有了将近30%的提升,来到了250匹马力的境界。

精彩推荐

avrora-trans.com/services/Groupage

www.oncesearch.com

l 200