Tushek Renovatio T500超级跑车今年9月发表

BY 潘轶琪

欧洲斯洛维尼亚国的跑车制造商 Tushek宣布将于9月5日在英国所举办的 Salon Privé奢华精品和超跑车展中首度发表旗下最新超级跑车Tushek Renovatio T500。Tushek Renovatio T500超级跑车的起售价为30万欧元。

 

 

 

 

纯手工制作的 Tushek Renovatio T500将搭载一具源自奥迪汽车、拥有444匹最大马力与43.64公斤米最大扭力输出的4.2升自然进气 V8汽油引擎。轻盈的车身(仅1133公斤)搭配6速手徘变速箱系统,让 Tushek Renovatio T500搭仅需3.7秒便能由静止加速至每小时100公里,加速至每小时200公里也只需11.5秒,而最高极速则可超越每小时310公里。

Tushek Renovatio T500搭载了chrome-moly steel tube铬钼合金钢管状式车架结构、充满杀气的碳纤维混合材质车体设计、可拆式车顶、调整式跑车化悬吊、碳纤维陶瓷煞车碟盘系统、以及19寸锻造铝合金轮 圈(搭配 Pirelli P-Zero Corsa高性能胎 )。

Tushek Renovatio T500的内装配置了包含冷暖空调系统、GPS卫星导航系统、蓝芽影音通讯系统、以及真皮/麂皮/碳纤维/铝合金内装饰板;为这辆超级跑车增添实用性。

 

 

 

精彩推荐

1060 gtx

https://oncesearch.com

https://tamada.ua