捷豹将推XF、XJ车型四驱版本

BY 潘轶琪

日前,捷豹官方宣布计划将推出XF与XJ车型的四驱版本,并搭载全新的3.0升V6增压发动机。主要针对北美,俄罗斯,中国和欧洲大陆市场,由于四驱版本可以提升在暴雪等天气中的通行力,捷豹希望该版本的推出能够提升在美国的销量。

 

 

 

 

捷豹的四驱系统采用多片离合器式的中央差速器,能够将输出到后轮的动力向前轮传递,预防或阻止车轮打滑,传动系统匹配的是来自ZF的8速自动变速器。据介绍,四驱系统未来还会推广到5.0升机械增压车型上。

捷豹路虎北美汽车公司总裁Andy Goss说:“我们捷豹豪华轿车阵容增加了V6发动机与全轮驱动的选择,这对该品牌在美国的业务潜力非常重要。在美国的北半部,我们竞争对手出售的豪华轿车有超过80%配置了全轮驱动,超过90%拥有全轮驱动或V6发动机。”

精彩推荐

www.topobzor.info

автополив растений

настенные газовые котлы