速递:迈巴赫已停止旗下车型的供应

BY 老范

“迈巴赫”这个名字早已被添加进了“过时的”同义词列表中,近日,梅赛德斯-奔驰公布了2013款迈巴赫顶级豪华轿车的售价表,而在每一款车型的最下方都仅仅标注了“停止销售”的提示。

对于2012款车型,也许还有一些剩余的库存留给那些最后的买家,在去年戴姆勒集团宣布将于2013年放弃“迈巴赫”品牌之后,其各款车型的零售价直线飙升。不过如果你运气好的话,或许你还有机会获得之前戴姆勒所承诺的10万美元折扣。

不久的将来,我们将会一堵下一代奔驰S级轿车的风采,全新S级Pullman车型将全面取代迈巴赫。有趣的是,据说Pullman将搭载各款S级的引擎,甚至包括四缸柴油引擎。

迈巴赫已停止旗下车型的供应

迈巴赫已停止旗下车型的供应

迈巴赫已停止旗下车型的供应

迈巴赫已停止旗下车型的供应

迈巴赫已停止旗下车型的供应

精彩推荐

teplostar.kiev.ua

oncesearch.com/category/gay

>https://nissan-ask.com.ua
www.nissan-ask.com.ua>https://nissan-ask.com.uahttps://nissan-ask.com.ua<>https://nissan-ask.com.uawww.nissan-ask.com.ua>https://nissan-ask.com.uahttps://nissan-ask.com.uahttps://nissan-ask.com.uawww.nissan-ask.com.ua>https://nissan-ask.com.uahttps://nissan-ask.com.ua<>https://nissan-ask.com.ua
www.nissan-ask.com.ua>https://nissan-ask.com.uahttps://nissan-ask.com.ua<