福特B-Max九月英国上市 售价公布

BY 潘轶琪

福特B-Max小型MPV将于九月在英国上市销售,起价12,995英镑。

 

 

 

 

B-Max与嘉年华共享平台,福特为其提供了三款汽油机和两款柴油机供选择。分别是1.4升和1.6升直列四缸汽油发动机,1.0升直列三缸Ecoboost涡轮增压直喷发动机,以及1.5升和1.6升Duratroq柴油发动机,提供Studio、Zetec和Titanium三种不同配置。1.6升汽油发动机配搭六前速自动变速箱,其它动力则配以五前速手动变速箱。

 

 

福特全新研发的1.0升涡轮增压直列三缸汽油机拥有非常优异的燃油经济性和排放成绩,百公里油耗仅有5.2升,每公里排放119克二氧化碳。在配备发动机自动起停控制系统后,油耗和排放进一步降低到5.0升和114克。但最经济的版本仍然是配备1.6升TDCi涡轮增压柴油机的型号,其百公里油耗为4.1升,每公里排放104克二氧化碳,但这台发动机只有Titanium旗舰配置可用。

 

 

福特B-Max标配可放平副驾驶座椅、带“One hand one motion”功能的后排座椅和DAB数字收音机。中配的Zetec版本起价15,600英镑,在Studio的基础上增添了15英寸合金轮毂、LED日间行车灯、镀铬车窗装饰条、镀铬进气格栅、真皮座椅和真皮挡把。

作为旗舰版本的Titanium在Zetec版的基础上换装16英寸合金轮毂,增添巡航控制系统、自动前大灯和雨刷,并升级立体声音响系统,增配多功能显示屏。

 

精彩推荐

profshina.kiev.ua/bridgestone

Мы предлагаем заказать и shopvashtextil.com.ua в любом городе.