Vintech打造P550 Tribute 亮相Pebble Beach

BY 潘轶琪

法国Vintech公司日前打造了一款P550 Tribute,正如它的名字一样,这款车是为了重温著名的保时捷550的光彩。

 

 

尽管外观采用的是老爷车的线条,P550的车身是碳纤维的结构,非常的现代化。动力方面,搭载一台3.0升4缸Boxer的发动机,最大功率为260至270马力之间,搭配5速手动变速箱。净重仅仅为为550公斤。

8月17日,本周五,这款车将会在圆石滩(Pebble Beach)进行首发。很明显,这将是此次盛会的重头戏之一。目前我们还没有得到有关这款车的限量和价格方面的信息。据猜测,价格将会是不小的一个数字,而限量则是很小的数字。当然,它的价钱肯定低于保时捷550的天文数字。

精彩推荐

https://danabol-in.com

adulttorrent.org

etalon.com.ua/voda