通用汽车CEO再度购入2.5万股公司股票

BY 陈鑫

 

据路透社报道,通用汽车CEO丹·艾克森日前再度购入2.5万股通用汽车公司股票,价值超过50万美元。

 

根据一份上交至美国证券交易委员会SEC的文件,艾克森8月8日以每股20.35美元的价格购入25,000股公司股票,将其持有公司股票总数提升了约10%,达到272,828股。根据交易价格推算,该部分股票价值约为50.875万美元。通用汽车发言人吉姆·凯恩(Jim Cain)对比评论称:“这仅仅属于个人投资行为。”

 

艾克森最近一次购买通用汽车股票是在2011年8月,根据SEC文件,当时其购入10,000股。

 

艾克森2011年薪酬总价值为770万美元,其中170万美元为薪资,而股票分红和其他薪酬方式占据了600万美元。

 

通用汽车股票纽交所最新价格今晨上涨了30美分,达到20.68美元,在2011年股价骤跌45%之后,今年以来略增长2%。通用汽车2010年重新上市,股票首发价格为每股33.00美元。

 

精彩推荐

mitsubishi.niko.ua

http://renault.niko.ua

>https://nissan-ask.com.ua
nissan-ask.com.ua>https://nissan-ask.com.uahttps://nissan-ask.com.ua<>https://nissan-ask.com.uanissan-ask.com.ua>https://nissan-ask.com.uahttps://nissan-ask.com.uahttps://nissan-ask.com.uanissan-ask.com.ua>https://nissan-ask.com.uahttps://nissan-ask.com.ua<>https://nissan-ask.com.ua
nissan-ask.com.ua>https://nissan-ask.com.uahttps://nissan-ask.com.ua<