奔驰公布2013款G-Class英国售价

BY 潘轶琪

日前,奔驰官方公布了2013款G-Class在英国市场的售价,G350 BlueTEC起价82945英镑,高性能的G63 AMG则为123115英镑,二者皆为不含税价格。在英国市场,奔驰并没有带来G500以及G500无顶型号,旗舰级的G65 AMG也不在贩售行列当中。G350 BlueTEC将成为英国市场最为畅销的G系列车型,它搭载3.0L V6柴油引擎,配备先进的BlueTEC超低排放环保技术,最大功率211PS,峰值扭矩高达540Nm!

 

 

 

 

G-Class在英国市场标配LED日间行车灯,奔驰专属的Comand人机交互系统,倒车雷达以及全新设计的真皮内饰,18寸合金轮毂,电动带加热的后视镜,哈曼卡顿7声道高级音响以及中央液晶显示屏。G55 AMG成为历史,全新的G63 AMG取代了它的位置,由AMG经手创新研发的5.5L双涡轮增压V8引擎具备544PS的最大功率和760Nm的峰值扭矩,更为难得的是为了环保,它竟然配备了智能启停技术。

新G63 AMG从外观上即可轻易与普通型号区分,首先它装备了专属造型的运动前杠,20寸经典五角星造型AMG轮毂是其独享装备,进气格栅采用2条镀铬条装饰。其内饰的设计由AMG专属打造,车身多处镶嵌不锈钢材料。奔驰在英国市场还为C63 AMG车型提供Chrome升级包标配服务,当然如果你购买普通的G350车型,加装该包需额外支付1515英镑。

精彩推荐

http://best-products.reviews

www.oncesearch.com/search/uncensored hentai/9

niko-centre.kiev.ua