速递:日产NV200或成为伦敦出租车

BY 老范

日产的NV200其实是一台再简单不过的小型MPV了,不过就是这样一台让我们用着十分简单的车型,却耗费了设计师们大量的心血。不过设计师们的心血并没有白费,在成功获得了美国纽约市的全新出租车换代车型之后,现在日产又把目标盯上了更具象征性伦敦出租车的替换车型(Black Cab)

和普通的NV200类似的是,专供伦敦出租车的版本同样使用了侧拉式车门以及效率更高的动力总成。5个乘客座位以及足够的行李空间甚至可以让残疾人安置自己的轮椅,而7.6米的转向半径则很好的适应了伦敦市区狭窄局促的道路环境。

根据日产的数据显示,NV200伦敦出租车版的成本将比现有的TX4便宜不少,而运营费用也相对低廉不少。来自雷诺的1.5升dCi柴油发动机和6档手动变速箱搭配起来,百公里油耗仅仅为5.3升,而现有的TX4车型的燃油经济性至少要高出50%以上,以现在的油价来计算,一年在燃料上能够节省的成本就能够达到700英镑以上。

作为伦敦的标志之一,我们已经习惯的那个圆头圆脑不成比例的出租车似乎很难被割舍掉。我们这些和伦敦隔着十万八千里的人尚且觉得挺可惜的,更何况那些天天看着天天坐着的伦敦人自己呢?其实,我觉得日产完全可以提供成熟高效的动力总成以及传动装置进一步改进TX4的性能以适应未来的需求,最大限度的保留现有TX4的外观和内饰风格,这样既有生意可以做,又能够更好的保护伦敦的一项可贵的标志。

不过,或许是因为太过复杂,日产还是坚持以NV200来进行投标。而最乐观的结果就是今年晚些时候日产能够拿下这个更新换代的项目,而2013年电动版本的NV200出租车也将会尽快投入测试。

日产NV200或成为伦敦出租车

日产NV200或成为伦敦出租车

日产NV200或成为伦敦出租车

日产NV200或成为伦敦出租车

日产NV200或成为伦敦出租车

精彩推荐

https://adulttorrent.org

шторы и тюль в детскую комнату