驾驭更舒适的 奔驰C63 AMG Black Series 德国 Domaning出品

BY 潘轶琪

德国 Domaning改装厂替奔驰C63 AMG Black Series推出了包含性能升级、新设计轮圈、以及新设定悬吊等改装套件。据 Domaning改装厂老板 Wolfgang Domanig先生表示,新悬吊设定让 C63 AMG Black Series驾驭起来不再那么让人神轻紧绷。

 

 

 

 

 

标准版奔驰C63 AMG Black Series搭载了一具拥有517匹最大马力与63.22公斤米最大扭力输出的6.3升自然进气 V8汽油引擎。在 Domaning所提供的运动触媒与升级版引擎控制系统的帮助下,马力提升83匹,达到600匹的境界。0至100km/h加速估计不须4秒,极速仍限制于320km/h。

外观的部份提供了 Domanig自家的3片式铝合金轮圈(搭配前265/30,后305/25 Dunlop Sport Maxx GT高性能跑胎或加够光头胎),并将所有镀铬配件如排气尾管头都烤成黑色,营造出更具战斗感的氛围。

换上 KW悬吊后,C63 AMG Black Series车身可调整降低25至30 mm,强化操控性能,而其较为温和的设定同时也提升乘坐上的舒适性。

 

 

精彩推荐

купить rx 470

agroxy.com/elevators

Нашел в интернете интересный web-сайт , он описывает в статьях про аккумуляторы интернет магазин.