改装有理:丰田86,中国"diao"丝还要等多久?

BY 老范

丰田的时间表总是排得虚无缥缈,捎带手把斯巴鲁也拐带的不靠谱起来。当日本街头的BRZ和FT86已经不再新鲜,中国的屌丝车迷还在苦苦期盼这对孪生子在华发布的日期。更加雪上加霜的是,靠谱好看的改装方案是一套接一套地敲打着中国'diao'丝的神经,仿佛望夫崖上的可怜女人,还要眼睁睁地看着别人大秀恩爱。

今日来刺激我们的是来自日本 Wald International改装厂的一套方案。 虽然改装厂没有公布此套件的相关讯息,但我们可从预告图上看见它所搭载的全新巨型前保杆下巴、连接前/后保杆设计的流线侧裙(具有疑似前叶子板风孔设计)、黑/银双色系轮圈、行李箱导流尾翼、类似 Lexus IS-F的垂直四出式排气尾管、以及后保杆分流器。预告图中的改装车高度应该有降低,因此 Wald International估计也将提供买家一套运动化悬吊。

只有等!从几个月前BRZ到港的谍照但至今仍然毫无消息的状况来看,它的胞弟似乎应该更晚一些见到中国的消费者。所以,这些精美的改装方案除了让赏心悦目之外,应该就剩下抓心挠肝了吧!

丰田86,中国屌丝还要等多久?

丰田86,中国屌丝还要等多久?

精彩推荐

У нашей компании авторитетный сайт , он описывает в статьях про https://shopvashtextil.com.ua.
www.bestseller.reviews/fifty-great-options-to-immerse-in-the-psychology-book/

http://steroid-pharm.com