速递:大切诺基SRT8 Alpine和Vapor特别版亮相

BY 老范

如果说哪一种品牌比保时捷更爱推出特别版车型,那就是吉普。最近,他们正式发布了两款2013大切诺基SRT8的特别版车型,分别有着一黑一白两种性感的单色外观。Alpine特别版为亮白色,Vapor则为高雅的黑色,均配备了20英寸五幅黑色轮毂,以及特殊铭牌、进气格栅、尾部灯带等个性化装饰。吉普表示,特别版套件的售价为2,495美元。

2013款大切诺基SRT8搭载一台强劲的6.4升V8引擎,最大输出功率为470马力,峰值扭矩651Nm,使这台7吨重的SUV能够在4.8秒内从0加速至98km/h并能达到257km/h的极速。如果这还不让你心动的话,吉普表示,2013款大切诺基SRT8的在试车场内的操控性测试成绩能够达到.90g。

尽管这些数字听上去十分让人热血沸腾,但是我还是要提前浇一小杯凉水:关于转向的问题还有麋鹿测试的问题,吉普什么时候能够给个最终的交代呢?

大切诺基SRT8 Alpine和Vapor特别版亮相

大切诺基SRT8 Alpine和Vapor特别版亮相

大切诺基SRT8 Alpine和Vapor特别版亮相

精彩推荐

купить видеокарту украина

www.oncesearch.com

viagraon.com