福特公布2013款Fusion售价

BY 潘轶琪

福特公司近日宣布了2013款Fusion的售价,起售价为22,495美元,将于今年秋天发售,这款Fusion在国内的名字是福特蒙迪欧。

 

 

 

 

 

这款全新Fusion S为前轮驱动车,所有配置的Fusion都装载有Myford车载多媒体系统,方向盘略微带有倾斜角度,可以伸缩,并且可以进行声控操作。采用16英寸钢制轮毂和LED尾灯。车门采用无钥匙进入系统,后排座椅为6:4式分离可折叠式座椅,中控台带有音频输入插孔。

Fusion SE:基础价24,495美元;外加17英寸铝制轮毂,6声道音频系统以及卫星广播系统,10向可调驾驶座位。配备1.6升EcoBoost发动机,最大功率179马力,配备六速手动变速箱,或者外加795美元可换6速自动变速箱。而搭载2.0升EcoBoost发动机以及6速自动变速箱的版本则售价26,745美元,最大功率为237马力。

Fusion混动车:配备2.0升阿特金森循环4缸发动机以及一个电动机,和CVT自动变速箱,以及17英寸铝制轮毂,售价27,995美元。

Fusion Titanium顶级版:配备2.0升EcoBoost发动机,18英寸铝制轮毂,附加后行李箱盖扰流器,双排气管,真皮换挡手柄、方向盘和可加热真皮座椅。乘客座椅双向可调,还配备倒车摄像头,一键启动按钮,多区域温度单独控制系统,12声道音箱系统。改为四驱版本需要额外的2000美元。

另外有价值1250美元的外观套件,18英寸5幅轮毂,全皮革包裹方向盘,采用红色缝合线。

 

 

 

精彩推荐

renault.niko.ua

nokian шины купить киев