体现奥运精神的兰博基尼改装

BY 陈鑫

 

现在是奥运时间,如何能在汽车改装中体现奥运精神呢?来自迈阿密的改装店Velos Designwerks有着独特的看法……

 

 

他们在改装自家的“小牛”兰博基尼Gallardo时,没有过多的外观性能改动,只是换上了与奥运金牌颜色相似的ADV10.0TS SL轮圈,这种专业赛道超轻化的轮圈就像运动员的战靴,有助于他们在赛场上创造更好的成绩。不像美国射箭队,这辆帅气的小牛更能代表故乡意大利国家射箭队在奥运赛场勇夺金牌。

 

 

在奥运赛场上,任何与兴奋剂有关事件都是被禁止的,所以这台“小牛”没有性能上的改动,只在屁股上加了一个碳纤维的尾翼,并驾驶室内加装了一套震耳欲聋的音响设备,让其有了与一切竞争对手叫嚣的资本。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

精彩推荐

Поможем вам подобрать и купить аккумулятор A-Mega недорого с доставкой.