真正适合囊中羞涩车主的大众Up!

BY zhaoying

大众Up!车型作为一款人人都能买得起的城市代步工具现在只能在欧洲市场购买。内饰中裸露的金属面板,简单的线条以及一台真心很小的引擎,这一切都是为了减轻重量、降低油耗和车价。当然,它是大众牌,所以丝毫没有降低品质,因而从这一点来看,价格也是如此。

 

不过,大众现在希望将Up!车型推广到其他市场,例如亚洲和南美洲。但在这么做之前,它需要针对当地需求进行一些修改。

 

最大的改动将是车的后座。一则来自巴西的消息表示,如果Up!车型要在那里销售,那么将增大后部的空间。在欧洲,Up!是一款四座车型,而如果进入到这些新兴市场,那么在后部开辟出三个座位就显得尤为重要,不论有多拥挤。

 

此外,油箱容积将有所提升,内饰也将更为简单以进一步降低车价。

精彩推荐

Кломид

Провирон купить

ссылка etalon.com.ua