特斯拉Model S年产量有望突破3万辆

BY 潘轶琪

美国特斯拉公司近日表示,该公司旗下的豪华电动轿车Model S年产量有望突破3万辆,同时,特斯拉将于今年年底前开始偿还美国能源部发放的4.65亿美元低息贷款。

 

 

 

 

特斯拉总裁马斯克(Elon Musk)在近日召开的电话会议上称,特斯拉今年仍计划销售5000辆Model S,2013年这款车的销售至少达到2万辆。他指出,这项计划不需要大额资金投入。

另一方面,马斯克表示,特斯拉还将筹集“一小笔资金”用作现金储备,并用于开发包括跨界车Model X和小型轿车Gen III在内的新车型。这两款车型分别将于2014年和2015年投产。

精彩推荐

https://adulttorrent.org

bestseller-sales.com/best-sellers-books/vampire-romances/

автомобильный аккумулятор харьков