JE Design即将推出Progressor 基于保时捷卡宴

BY 潘轶琪

近日,JE Design改装公司宣布将推出保时捷卡宴新改装套件,命名为Progressor。整个改装套件,包括安装、喷漆、汽车检测、底盘和一套完整的22英寸的车轮的套件,售价为28038欧元。

 

 

 

 

 

 

基于卡宴II Turbo,Progressor,这套保时捷卡宴Progressor外观套件包括全新的前脸设计,全新的保险杆下方还加装了LED日间行车灯,侧裙和后包围采用宽体突出设计。保时捷卡宴Progressor还换装了新的大灯罩、更大的车顶扰流板、LED车门槛以及22寸轮毂。

动力方面,4.8升的V8发动机的最高输出功率高达610匹马力,改装之前为550匹马力。底盘改装了位置更低的可调式空气悬架,而且还可以再车内通过iphone的软件调节,保时捷原装的主动式悬架管理系统(Porsche Active Suspension Management,PASM)也同样保留下来。

 

 

精彩推荐

система автоматического полива

форсунки для полива

monaliza.kiev.ua