雪佛兰全新Silverado更多谍照曝光

BY 潘轶琪

日前,雪佛兰全新Silverado的谍照再次曝光,内饰也随之更加的清晰。从谍照中能够看出,Silverado可能会装载液晶导航,丰富了诸多人性化配置,新车将于2013年投放市场。

 

 

 

 

据外媒猜测,Silverado实用通用最新设计成果,其中包括活动格栅和新款变速器。在外观上,新的Silverado尺寸将更大,更扁平,从此次内部谍照中能够解读出,新车增加了一个信息屏,应该是会提供液晶导航,还有座椅加热、倒车雷达和下坡控制系统等。

 

 

动力方面,Silverado将搭载的V8发动机,预计还有一款V6发动机可供选择。重载车型将搭载的V-8汽油发动机,以及6.6升Duramax柴油发动机,匹配Allison1000六速自动变速箱。经过升级的发动机可以使用B20生物柴油。

精彩推荐

Нандролон Дека купить

contact us adulttorrent.org

rikon-ya.com/koe.html