标致宣布208 GTI获准投产

BY zhaoying

在今年二月,我们曾报道过标致推出208 GTI概念车。如同其他概念车一样,我们当时并不知道这款车什么时候会投入量产,甚至会不会投产也一直是个谜。不过这个谜团终于解开,日前,标致公司宣布将正式生产208 GTI车型,虽然还没有正式确定上市日期,但至少我们可以有个盼头。

 

这款掀背车将搭载与mini cooper和雪铁龙DS3一样的1.6升四缸引擎,将会提供两种配置,一种车型能够输出154马力,另一种则为204马力。有传言称,204马力的车型将被叫作“208 GTI Racing”并且能够在7秒之内从0加速至98km/h,这对于一款紧凑型掀背车来说的确是不错的成绩。虽然在速度方面有了较大提升,但GTI将不会对悬架做任何调整和升级,所以你可以想象它将拥有与普通的208车型一样的操控性。

 

 

就像其他我们所喜爱的标致车型一样,我们几乎没有可能在国内市场见到它,除非标致突然一下开窍了,准备把所有旗下高性能掀背轿车都出口到中国来。尽管我了解这款车出现在中国市场的可能性并不算太大,但我还是挺关注这台车的售价的,毕竟POLO GTI已经准备和广大车迷见面了,那未来的欧系高性能掀背小车在中国市场的出现还是有那么一丝希望的。

精彩推荐