名车志Daily入驻微信 强强联手打造立体互动平台

BY zhaoying

作为中国最高端汽车数字媒体,《名车志》始终致力于打造全方位立体互动平台。此次借助微信4.2强势出击,《名车志》旗下最新每日资讯产品车志Daily 成为首批顶级合作伙伴入驻微信。届时,微信用户可以通过添加名车志daily为好友,在第一时间获得每日Daily精彩内容。

 

名车志Daily作为国内汽车新媒体平台上最具独立思考性的日报品牌,海选每天对于汽车行业内相关产品以及行业信息,筛选其中最具影响力的8-10个车型或事件,精选编辑对于汽车以及相关行业的理解,从不同的角度阐述对于事件的态度或观点,以互动性更强的日报形式推送到用户手中。

 

微信正式发布的4.2版本,在新增实时视频通话和网页版等功能的同时引入了官方认证媒体ID。自此,这个超过一亿人使用的手机通讯应用再次拓展了更多元化的信息获取渠道。用户可以通过添加官方认证ID获得定制化的信息。

 

添加名车志Daily为好友的方法如下:

 

1.在微信中通过扫描二维码添加

 

2.在微信中搜索名车志daily微信号:CAD-DAILY 添加

 

 

添加完成后发送“900”,获得名车志Daily微信菜单

 

赶快开启您的名车志Daily微信之旅吧。

精彩推荐

showroom-kiev.com.ua

top-obzor.com/obzor-huawei-p8-lite/

круассаны французские