Vorsteiner打造的洁白奔驰C63 AMG Coupe

BY 潘轶琪

近日,美国汽车改装厂Vorsteiner推出了奔驰C63 AMG Coupe的改装版,这款双门轿跑车采用了大量碳纤维材质的空气动力学车身组件,大量黑色系列运用的同时,却为它披上了洁白的外衣,深掩住其暗潮涌动的内心。

 

 

 

 

 

从图片可以看出,低矮的几乎贴地的前唇,完全将散热器栅格和挡泥板遮挡的百叶窗,配合熏黑的中网标志,十分具有侵略性。双排四出的排气管彰显了其强大的动力,而Vorsteiner为顾客提供了钛合金与不锈钢两种材质选择。 Vorsteiner还可以选择各式各样的19“或20”轮毂,而在内饰方面,Vorsteiner也提供了大量的形式选择。

 

 

 

精彩推荐

http://www.niko-centre.kiev.ua

www.renault.niko.ua

летняя резина купить киев