三菱2013款Outlander Sport北美上市

BY 潘轶琪

日前,三菱北美以19,170美金的价格正式推出Outlander Sport车款,此外最重要的是2013的Mitsubishi Outlander Sport将在北美伊利诺伊州进行生产。

 

 

 

 

这辆全新车型在外观部分以日规Outlander为基础进行运动化的升级,除了前保杆、水箱护罩以及全新设计的18英寸铝合金钢圈,在内装的部分暗色系的座椅以及运动化的仪表设计与重新设计的四轮传动按钮都让Sport版本的车型更具动感风格。

在引擎部分Outlander维持2.0升四缸,148匹的马力并搭配CVT无段变速箱,三菱原厂对于这一款运动化的中型休旅车,具有非常高的期望。

 

 

精彩推荐

стоимость хранения зерна на элеваторе

резина в киеве купить