Kelleners Sport推出宝马3-series(F30)的改装套件

BY 潘轶琪

以强化宝马车款闻名的德国 Kelleners Sport改装厂,这次替新世代宝马3-series(F30)推出包含外观、操控、与动力(汽/柴油引擎)的升级套件。

 

 

 

 

Kelleners Sport外观空力套件包含了前保杆下巴、行李箱导流尾翼、后保杆下巴、以及19/20寸钛合金轮圈。为提升操控,Kelleners Sport替宝马3-series(F30)换上全新设定悬吊与弹簧,让车身降低60mm。全新运动化4出式排气管系统也能提供车辆更凶猛的声浪。\

Kelleners Sport表示能替新世代 BMW 3-series(F30)全车系提供动力上的升级套件。经过改装后,320d 柴油车款的最大马力可由184匹提升至218匹,而328i汽油动力车款的最大马力则由245匹,增加到294匹。至于内装的部份,车主还可选购 Kelleners Sport的铝合金脚踏板以及专属脚踏垫。

精彩推荐

www.adulttorrent.org