宝马高性能版M770i xDrive轿跑闪亮登场

BY 潘轶琪

德国宝马汽车将推出2015款高性能版7系M770i xDrive轿跑车,这表示早前流传中的 M7车款只是传闻而已。

 

 

 

 

2015款M770i xDrive轿跑车将搭载一具拥有约475匹最大马力与66.28公斤米最大扭力的4.0升双涡轮增压 V8汽油引擎。这样的性能数据与拥有537匹马力与81.58公斤米扭力的 奔驰S63 AMG比较起来确实落后一大截,但据说新世代7系将搭载轻量化车身结构(碳纤维材质引擎盖、碳纤维车顶、轻量化运动座椅、陶碳瓷煞车系统以及碳纤维行李箱盖)与强化操控系统。M770i xDrive轿跑车也将可能搭载强化8速自排变速箱、4出式排气尾管系统、以及20寸铝合金轮圈。

标准版新款7系在全新轻量化结构的帮助下,车重估计将减少204公斤左右。动力部份除了涡轮增压4、6、与8缸燃油引擎之外,可能还会搭载2具结合插电式 hybrid油电复合动力系统的2.0升4缸与3.0升6缸燃油引擎。 

精彩推荐

www.karter-kiev.net

www.teplostar.kiev.ua

https://pills-generic.com