讴歌RDX将于9月进口上市

BY 陈鑫

 

 

继全能豪华SUVMDX之后,Acura(讴歌)将向中国市场投放另一款智能动力SUV车型全新RDX。该车将于今年9月上市销售,本月起正式接受预订。

 

据了解,第一代RDX于2006年在北美上市,是Acura(讴歌)旗下首款五座跨界SUV车型。全新RDX搭载3.5LV6发动机,采用本田研发的新一代VCM可变汽缸管理系统,配合全新开发的全时四驱系统,实现了动力的智能管理,兼顾高水准的动力性能和出色的燃油经济性。

 

 

全新RDX在北美上市后销量一路走高,5月刷新了该车型单月最高销售纪录,同比增长216.8%。

 

此外,今年冬季,全新都市型豪华轿车ILX也将进入中国市场,全新旗舰车型RLX也将于明年正式投放中国市场。而搭载了较小排量发动机的Acura(讴歌)系列车型也将从明年开始陆续引入中国,进一步扩充和丰富品牌在华产品线。

 

 

精彩推荐

top-obzor.com

top-obzor.com

swiss-apo.net/