传下一代Bugatti Veyron将使用Hybrid系统

BY 陈鑫

 

 

 

快速、强大、高贵,人们可以用这些词来形容Bugatti Veyron。但与它相关连的还有"重",其中就包括了超高的油耗,不过下一代的Veyron可能就没这么大的“胃口”了。

 

根据Auto Express的报导表示,从一个讲求节能环保的现今社会来看,Bugatti很有心地要改变它在人们眼中的形象,所以他们正在寻找一个使下一代Veyron更省油的途径。他们的办法之一是使车子的重量变的更轻。重量超过1800公斤的Veyron真的非常沈重,因此,下一代Veyron将会使用更多的轻量化材料来减轻重量,例如使用碳纤维轮圈。现今的碳纤维轮圈已经是个十分成熟的东西,但因价格的关系还未被广泛的使用。

 

除了轻量化,另外还有一个消息指出,Bugatti也在评估使用混合动力系统的可能性,如果Bugatti使用Hybrid系统,那可能不会减少重量,但可以帮助减少燃油的消耗,同时维持强大的动力输出。如果这家位于法国Molsheim的跑车制造商要走这条路,那么,我们未来会看到的东西将很接近正在开发中的下一代Ferrari(法拉利)Enzo继任者。

 

 

精彩推荐

www.karter-kiev.net

Предлагаем вам со скидкой http://etalon.com.ua недорого с доставкой.
шины goodyear купить