速递:个个都拉风!近期发布限量版超跑盘点

BY 老范

很少人能承受得起超跑的价格,更何况是限量版超跑,但这些超跑因为数量稀少而在后市会有更大的市值,所以还是有很多人争相追捧。以下,我们就为大家带来一组于近期发布的限量版超跑!

阿斯顿.马丁DB9 1M

近日,阿斯顿马丁公布了DB9 1M车型,此款车全球仅有一辆。该车是阿斯顿.马丁为了庆祝其在Facebook上的车迷超过100万推出了纪念版车型DB9 1M,1M意味着100万车迷,这款车组图首次曝光是在阿斯顿.马丁Facebook公共主页上。新车车身颜色为蓝色,车身外观跟2011款阿斯顿马丁DB9的设计风格很相似,车身空气动力学套件包裹,整车看起来比较饱满圆润,经金刚石涂层的20英寸铝合金大轮毂配以黑色制动卡钳。

动力方面,新车搭载了6.0升V12引擎,最大功率输出350千瓦,峰值扭矩600牛米,随之相配的是6速自动变速箱,由静止加速到百公里每小时仅需4.8秒,最大速度可达300公里/小时。

卡尔森C25 Super GT

近日,卡尔森宣称其新款C25 Super GT限量版将进入中国,中国市场限量7辆,售价400万元起。卡尔森C25 Super GT限量版是奔驰SL级改款,碳纤维车身结构,车身重量降低了180千克,车身复古红,彰显尊贵,全新设计风格的前大灯、尾灯,上扬的后侧裙及尾部使整车看起来更动感;整车配置有复合制动系统以及带有iPhone操控的C-Tronic悬挂底盘。

动力方面,卡尔森C25 Super GT将搭载专为中国市场打造的V8引擎,最大功率输出331千瓦,C25 Super GT标准款最大扭矩为1150牛米。系列号为1的C25将首先空运到上海,剩下的六辆将在接下来12个月在德国Merzig城市的Wisenhof进行手工打造。

马自达MX-5 Kuro

近日,马自达推出了两款MX-5 Kuro特别版车型,有珍珠白、云母红、闪亮黑三种颜色可选。但是特别版车型,仅在英国有售,并且限量600台。马自达MX-5 Kuro特别版车型采用新式保险杠、大型排气管、后扰流器、17英寸青铜轮毂,并搭以黑色车顶与后视镜。车辆内饰整体采用黑色设计,座椅使用黑色和米色皮革材质,同时用红色边线进行装饰以凸显鲜明色差感。

此次新车将推两款不同动力配置的特别版车型:1.8升发动机、最大输出动力124马力的软顶敞篷版和一款2.0升双座敞篷轿跑,前者匹配5速手动变速器,后者则匹配6速手动变速器,并配有极速限速和安全气囊装置。

Tauro V8 Spider

西班牙 Tauro Sport Auto公司以 Pontiac Solstice基础,换上全新设计车身版件,并结合美国 GM汽车所制造的的大排气量 V8引擎,打造出一辆凶猛的敞篷小跑车Tauro V8 Spider,起售价为125,740美元,限量30台。

标准版 Tauro V8 Spider搭载了美国 GM所制造的 6.2升自然进气 V8汽油引擎,最大马力440匹,最大扭力59.76公斤米。要是车主觉得动力不够用的话,Tauro Sport Auto还准备了能让马力提升至480匹、530匹、以及超过650匹的动力升级套件。

个个都拉风!近期发布限量版超跑盘点

个个都拉风!近期发布限量版超跑盘点

个个都拉风!近期发布限量版超跑盘点

个个都拉风!近期发布限量版超跑盘点

个个都拉风!近期发布限量版超跑盘点

个个都拉风!近期发布限量版超跑盘点

个个都拉风!近期发布限量版超跑盘点

个个都拉风!近期发布限量版超跑盘点

精彩推荐

www.yarema.ua

uniti.ua