2014款奥迪RS7谍照曝光

BY ssstan

最近我们拿到的谍照强大到不似真相。奥迪真的在开发他们有史以来速度最快的四门跑车吗?图中这辆A7测试车的前脸有着一对巨大的进气口,所以我们推测这是一辆RS车型,而车尾的四排气管布局则更像是一辆S车型——因为RS车型一般为椭圆形双排气布局。

 

 

 

还有一处对不上号的就是这辆测试车有着重新改装过的车身和更宽的翼子板,然而,考虑到A7只是在A6的基础上改改风格而已,制造RS7大概是奥迪最简单的计划了。

 

 

 

更耐人寻味的是,能够为RS7提供动力的4.0升双涡轮增压V8引擎已经在我们熟知及喜爱着的S7上使用了,它能提供恰到好处的420马力。这大概能够解释奥迪的工程师们为何迟迟不改变排气系统的原因了。

 

 

 

旧款RS6车型搭载双涡轮增压V10引擎,输出功率可达到580马力,而RS7的引擎将能提供超过550马力,以填补旧款车型留下的市场空白 。

 

精彩推荐

showroom-kiev.com.ua

topobzor.info

topobzor.info/samye-prodavaemye-tovarov-na-alijekspress-kitaj/