奥迪S1路试谍照曝光

BY 潘轶琪

近日,海外媒体记者于纽博格林北环赛道捕捉到奥迪S1的路试谍照。据悉,新车计划将在2013年底亮相,有望搭载一款2.0L TFSI涡轮增压四缸发动机,0到100公里加速在6秒钟以内。

 

 

 

 

本次奥迪S1的这组谍照是在位于德国的纽伯格林赛道附近被捕捉到的,路试车辆几乎没有任何伪装,前脸设计和头灯造型都非常犀利,同时我们还可以看到新车配备了运动性能套件,采用大号运动款轮毂和双尾排设计,车顶扰流板和下导流板也经过了重新设计,经过全面改进和升级的奥迪S1看起来更加动感。

 

 

目前官方还未透露任何有关S1的准确消息,不过据说,其有望装备与A1 quattro相同的2.0L TFSI涡轮增压四缸发动机,最大输出功率可达到252马力,峰值扭矩可达350N·m,预计百公里加速时间在6秒内完成。

精彩推荐

www.adulttorrent.org/category/hentai_games

www.bestseller-sales.com/best-sellers-books/historical-mystery/

rikon-ya.com/062.html