一汽-大众国产SUV或将采用"帕萨特模式"

BY 陈鑫

西亚特 IBX urban SUV概念车

 

“一汽大众SUV正在做”,上周,相关技术开发部人士向记者透露,新车型或将采用“帕萨特模式”导入。

 

一汽大众总经理安铁成也曾明确表示,未来一汽大众对于SUV和MPV等细分市场肯定都要介入,以进一步完善产品线。而此前有消息称该国产SUV将采用自主研发的方式,或引进西亚特SUV,但目前这些计划都未能执行。“目前由一汽大众基于现有平台自主研发的计划已经不太可能了,一汽大众SUV或将还是引进一款原型车,”一汽大众某经销商表示。

 

不久前,大众北美市场首席执行官乔纳森表示,大众将推出一款中级SUV,车型平台来自于新一代帕萨特,采用七座的布局,定位以及车身尺寸接近日产新一代的Pathfinder以及丰田汉兰达。该车可能模仿新帕萨特的模式,实现中美联合开发,未来同样也会在中国生产销售。从其在国内定位来看,正好介于途观和途锐之间,弥补了大众在华产品线的空白。

 

精彩推荐

bestseller-sales.com/best-sellers-movies/drama/

oncesearch.com/details/girlsdoporn_e330_19_years_old_720p_xxx_720p