英菲尼迪Emerg-E电动车亮相古德伍德速度节

BY 潘轶琪

英菲尼迪Emerg-E电动车将参加6月28日至7月1日在英国举行的古德伍德速度节(Goodwood Festival of Speed),挑战4秒内时速从0加速至96公里,30秒内从0加速至209公里。

 

 

 

 

事实上,早在2012年3月6日的日内瓦车展上,英菲尼迪Emerg-E的亮相就让许多电动汽车发烧友眼前一亮。这款车采用了增程式动力系统,其中搭载的1.2升发动机为中置布局,重量分配更为均衡。

这次,欧洲红牛车队(Red Bull Racing)的车手Mark Webber将驾驶这辆全新的运动轿车参本届速度节的登山赛,对车辆性能进行挑战。赛道途中设置了9个拐弯,英菲尼迪Emerg-E能否在如此复杂的比赛中挑战成功仍有悬念。

同时,英菲尼迪Emerg-E汽油发动机最大功率为45千瓦,并拥有两台电动机,每台电动机能够输出150千瓦的最大功率,纯电动续航里程为48公里。

精彩推荐

showroom-kiev.com.ua

купить аккумулятор амега

аккумуляторы харьков