速递:敞篷版英朗?这个可以有!

BY 老范

日前,有海外媒体在欧洲拍摄到了全新欧宝雅特(和国内的别克英朗为孪生兄弟)敞篷车的最新测试谍照,它将作为欧宝雅特系列的第五款产品推向市场。按照规划,全新欧宝雅特敞篷版将在欧宝位于波兰的工厂投产,并有望在今年年底登陆欧洲汽车市场。

从谍照上看,全新雅特欧宝敞篷跑车依旧是一款四座双门车型,车辆的设计非常时尚。出于对生产成本和车身重量的考虑,全新欧宝雅特敞篷跑车重新开始使用传统的软顶设计而非上一代结构复杂的硬顶式设计。为了提升车辆的操控性,全新欧宝雅特敞篷版装备了与欧宝高端车型Insignia相同的前悬挂,即高性能支柱(High Performance Strut)前悬挂系统。而后悬挂则采用了与雅特GTC相同的瓦特连杆(watt link)悬挂系统。在动力系统方面,全新欧宝雅特敞篷版预计将搭载1.6升排量四缸涡轮增压汽油发动机,最高输出功率180马力。另外,针对欧洲汽车市场,欧宝汽车还计划将推出柴油版车型。

无论是底盘的结构还是发动机的选择,我们已经从国产的英朗上完全熟悉了。尽管我们已经有了两厢和三厢不同车身形式的英朗,但每次我看到欧洲市场上的旅行版雅特还有这个即将上市的敞篷版雅特的时候,我还是希望能够在国内的马路上看到这两款衍生车型。上汽通用我觉得已经完全拥有了培养一款相对小众车型所需的实力,换句话说,如果赔点钱为自己养活一个全新的细分市场,那么在这个细分市场上的先锋将是得到回报最多的。上汽通用,拥有这么优秀的一个平台,你就真的不考虑一下吗?

敞篷版英朗?这个可以有!

敞篷版英朗?这个可以有!

敞篷版英朗?这个可以有!

敞篷版英朗?这个可以有!

精彩推荐

шторы в гостинную

www.avrora-trans.com

http://oncesearch.com