宝马不仅有M7 还有M10

BY 潘轶琪

之前宝马汽车北美销售分公司的首席执行长Ludwig Willisch正努力争取要为美国的消费者提供顶级7系的高性能版本M7。现在,又有新的消息传来了,宝马的确有注册M7这个名称商标,同时,M10也被他们注册了。

 

 

 

 

 

对于未来的M7,我们还算清楚。M7将会是下一代宝马7系用来对付奥迪S8和奔驰S63 AMG的高性能轿车。但对于M10,我们就不清楚了,如果要我们推测,我们会说,这可能是宝马用来对付奥迪R8和奔驰SLS AMG的超级跑车。之前,宝马已多次指出,该公司很乐意提供这样一个车款,但他们也多次否认这种车款的存在。

除了M7和M10,宝马还注册了M1和M2的名字,以及从i1一直到i9的一堆i系列的名称商标。只是这些名称可能要等到2017年或以后才会陆续出现在市场上。还有,宝马也注册了Corniche这个商标名称,宝马的超豪华汽车部门劳斯莱斯可能会再度使用这个名称,将它使用在一款Ghost的敞篷车型上。

精彩推荐

levitra 20 mg