法拉利ENZO继任者最新细节透露

BY 潘轶琪

不久以前,法拉利ENZO继任者的谍照在网上已经多次曝光,近日,海外媒体再次捕捉到这款新车的路试照片,同时部分细节也透露了出来。据悉,这款超跑将是法拉利的首款混动跑车。

 

 

 

 

法拉利ENZO继任者的外形轮廓沿袭了老款车型以及玛莎拉蒂MC12的设计。尾窗的设计进一步减小,尾部突出的扩散器以及四出的排气管依然霸气十足。

新车将搭载一台6.2升V12的发动机,并且还会搭配一套HY-KERS混动系统,这一套油电混合系统合起来能爆发出920匹的最大马力。这套强劲的动力系统也将使得新车0-100km/h的加速时间压缩进2.5秒,而极速或将超过408km/h。

 

 

 

 

据法拉利之前透露的消息,ENZO的继任者也将运用F1的技术,采用碳纤维单体车身,不仅强度更大,更为安全,还能大幅降低座舱的重量,提高操控性。

精彩推荐

www.eurobud.com.ua/profnastil-pk-45/

www.eurobud.com.ua

www.eurobud.com.ua