奥迪5月在美销量增10% A6涨260%

BY 陈鑫

 

 

奥迪汽车公司日前公布其今年5月份在美国市场的销量为11,503辆,同比增长10.0%,去年同期的销量为10,457辆。

 

奥迪5月美国市场销量的增长主要得益于A6车型的推动,5月份A6的销量为1,693辆,同比增长260.2%,去年同期的销量为470辆。

 

5月份美国市场销量有所增长的车型还包括奥迪Q5,销量为2,332辆,同比增长5.0%,去年同期的销量为2,222辆。

 

今年前5个月奥迪在美国市场的累计销量为52,494辆,同比增长14.5%,去年同期的销量45,858辆。

奥迪各车型5月在美销量请参看附表:

 

精彩推荐

www.danabol-in.com

www.adulttorrent.org/category/uncensored_asian

bestseller-sales.com/best-sellers-books/british-detectives/