奔驰改款SLS AMG GT官图发布

BY 潘轶琪

日前,奔驰推出了SLS AMG GT的官方图片,这款车型将替换现有的SLS AMG车型。但是SLS AMG GT并不是换代车型,而可以将其看为一款改款车型,改良后的2013款车型动力上将更强进,真的应了GT的头衔。新车将依然推出Coupe版和敞篷版。

 

 

 

 

 

 

 

 

外观方面,大灯经过熏黑处理,独特的20英寸轮毂以及红色涂装刹车卡钳。外后视镜罩以及挡泥板处,都是统一的光泽黑处理,行李箱盖上带有GT标志。

内饰方面,光泽黑色中控台和车门,红色的安全带、红色装饰的脚垫,以及定制的AMG性能方向盘,由带有金属内嵌的尔坎塔拉真皮制成。

 

 

 

 

 

 

 

 

动力方面,SLS AMG GT将依然搭载6.3L V8发动机,经过调校这款发动机的最大功率相比现款提升了20马力,达到了591马力。最大扭矩则依然为650N·m。新车0-100km/h加速仅需3.7秒,比现款车型缩短了0.1秒,最高时速则可以达到317km/h。

精彩推荐

danabol-in.com

adulttorrent.org